|
Центр кластерного развития при Фонде поддержки предпринимательства Республики Тыва приглашает предпринимателей в сфере общественного питания и тех, кто хочет стать поваром, с 3 по 12 марта принять участие в Высших кулинарных курсах от шеф-повара международного класса Николая Ильина, Вице-президента Федерации рестораторов и отельеров Сибири.
Курсы будут организованы на базе Гранд-Холл "Столичный", ул. Бай-Хаакская, 6/3, телефон 89235433399
Программа:
- Наука о питании и питательности
- Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
- Поварской инвентарь и оборудование
- Продукты и закуп
- Основы кулинарии
- Мастерски освоите навыки
- Первичная обработка и разделка
- Основные виды нарезок, 3 вида нарезки для одной только рыбы
- Способы готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле. Научитесь готовить все виды блюд от салата до десерта.
- Холодная кухня
- Горячая кухня
- Базовые бульоны и соусы
- Тесто и десерты
- Суши
Отметим, что Николай Ильин в 2017 году возглавлял жюри первого в истории Тувы Международного фестиваля тувинской баранины. Он убежден, что у Тувы есть главное - уникальный продукт - вкуснейшая тувинская баранина, которая дает возможности для самого разного кулинарного творчества.
|
|