Четверг, 13 мая 2021 г. 01:16 Сделать стартовой | Добавить в избранное | RSS Обратная связь | ENGLISH
ИА «Тува-Онлайн»
» » В Москве пройдет юбилейная конференция «Защита персональных данных»
Личный кабинет
Логин:
пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Архив
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Ссылки
электронный журнал "Новые исследования Тувы"

В Москве пройдет юбилейная конференция «Защита персональных данных»

В Москве пройдет юбилейная конференция «Защита персональных данных»Юбилейная Х Международная конференция «Защита персональных данных» состоится 7 ноября 2019 года в Москве, в МИА «Россия сегодня». Конференция проводится при поддержке Минкомсвязи России и Роскомнадзора, сообщили Тува-Онлайн в Управлении Роскомнадзора.

Регистрация проводится до 31 октября на официальном сайте мероприятия zpd-forum.com.

За десять лет конференция стала востребованной площадкой для обсуждения, в том числе с участием представителей зарубежных уполномоченных органов актуальных вопросов защиты персональных данных, обмена опытом, развития деловых контактов с иностранными коллегами, анализа правоприменительной практики, выработки предложений по нормативному регулированию в этой сфере.

Ключевыми темами предстоящей конференции станут:

- экономика персональных данных, как основное условие развития цифровых технологий;

- законодательное обеспечение государственного контроля за обработкой больших пользовательских данных;

- обезличивание и анонимизация персональных данных: методы, требования, опыт применения;

- обработка обезличенных (анонимных) данных: баланс интересов оператора и прав граждан;

- Интернет как среда новых вызовов и угроз для неприкосновенности частной жизни;

- права граждан в области персональных данных: особенности их реализации и защиты.

Подробная информация о программе Х Международной конференции «Защита персональных данных» – на официальном сайте zpd-forum.com.

 

 

zpd-forum.com
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течение 365 дней со дня публикации.
Анонс событий

1) В ЭТИ ДНИ: Рейтинговое онлайн-голосование по выбору объектов благоустройства 2022 года в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». (Тува, Россия.)

2) СЕГОДНЯ: new! Заседание коллегии Министерства труда и социальной политики Республики Тыва. В режиме ВКС (Тува)

3) СЕГОДНЯ: new! Начало финала Межрегионального скульптурного конкурса резьбы по дереву «Уран балды», посвященного 100-летию ТНР (Площадка у Национального музея Республики Тыва, Кызыл, Тува)

4) СТАРТУЕТ ЗАВТРА: new! К 100-ЛЕТИЮ ТНР. XVI Республиканский детский конкурс исполнителей хөөмей «Сарадак-2021» (Кызыл, Тува)

5) ЗАВТРА: new! Городской съезд педагогов-мужчин г. Кызыла. Начало в 14 ч (Лицей № 16, мкрн Спутник, Кызыл, Тува)

6) 15.05.2021: День рождения депутата Верховного Хурала Республики Тыва Станислава Оюна (Кызыл, Тува)

7) 15.05.2021: new! Открытие Доски почета образцовых семей Республики Тыва, посвященное Международному дню семьи (Семейный парк, Кызыл, Тува)

8) 15.05.2021: new! Ночь Музеев. С 18 до 24 часов (Национальный музей Республики Тыва, Кызыл, Тува)

9) 15.05.2021: new! 75 лет (1946) со дня создания Республиканского института усовершенствования учителей, ныне Тувинского государственного института переподготовки и повышения квалификации кадров Правительства РТ (Кызыл, Тува)

10) 15.05.2021: new! Вечер памяти Заслуженной артистки Тувинской АССР Тамары Ондар «Саглы кызын сагынмышаан». Начало в 18:00 ч (Национальный театр им. В.Кок-оола, Кызыл, Тува)

все даты


Самое читаемое

© 2001–2021, Сетевое информационное агентство «Тува-онлайн»
Главный редактор - Алтынай Валерьевна Чимит
адрес редакции: 667010, Республика Тува, г. Кызыл, ул. Калинина, д. 10, к. 66,
телефон редакции +7 (983) 515-30-95, email редакции: info@tuvaonline.ru
При перепечатке ссылка на СИА «Тува-Онлайн» с указанием URL: www.tuvaonline.ru обязательна.
Опубликованные материалы и мнения авторов могут не отражать точку зрения редакции.
Цитаты в интернет-изданиях допускаются только с оформлением гиперссылки на «Тува-Онлайн».
12+ Возрастная классификация информационной продукции электронного периодического издания «Сетевое информационное агентство «Тува-Онлайн» – «12+».
Электронное периодическое издание "Сетевое информационное агентство «Тува-Онлайн»" основано 15 августа 2001 г.
Зарегистрировано в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.
Свидетельство Эл №77-6060 от 22 февраля 2002 г.
Top.Mail.Ru
Яндекс цитирования