Среда, 29 января 2020 г. 19:58 Сделать стартовой | Добавить в избранное | RSS Обратная связь | ENGLISH
ИА «Тува-Онлайн»
» » Чем отличаются обычные теннисные столы, представленные на joola.ru, от всепогодных столов для пинг-понга?
Личный кабинет
Логин:
пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Архив
«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Ссылки
электронный журнал "Новые исследования Тувы"

Чем отличаются обычные теннисные столы, представленные на joola.ru, от всепогодных столов для пинг-понга?

Как известно, теннисные столы, предназначенные для игры в настольный теннис, делятся на несколько типов. Если обратиться к основному меню интернет-магазина joola.ru, то можно выяснить, что категорий столов, предназначенных для тенниса, существует как минимум четыре. Это профессиональные столы, тренировочные, столы всепогодные и любительские.

Возьмем в качестве примера всепогдный теннисный стол Clima, который можно приобрести в интернет-магазине joola.ru. Производство данного стола, по большому счету, практически не отличается от технологии производства, скажем, тренировочного или любительского теннисного стола. Различны лишь конечные этапы производства, однако давайте обо всем в порядке очереди. Итак, первым этапом в производстве стола для пинг-понга является обработка ДСП плиты, которая, собственно, в последствии и будет выполнять роль поверхности данного вида спортивного инвентаря. Как только плита проходит предварительную обработку, начинается второй этап производства, заключающийся в шпаклевке. Окончание данного этапа свидетельствует о том, что поверхность стола обрела идеально ровную структуру.

Следующий этап в производстве стола для пинг-понга это вскрытие столешницы лаком, которому предшествует грунтовка. Вот, собственно говоря, и весь процесс производства. Однако если речь идет о всепогодном столе для настольного тенниса, то в самом конце на него наносят специальный защитный слой, призванный обезопасить инвентарь от негативного воздействия ультрафиолета. Если проигнорировать данный завершающий этап, то со временем в некоторых местах столешница начнет выгорать на солнце, а это повлечет за собой появление бликов, которые мешают играть в пинг-понг.

Что же касается вопроса о том, где подобный спортивный инвентарь можно приобрести, то ответ на него был дан в самом начале нашей статьи. Интернет-магазин joola.ru, безусловно, не единственное место, специализирующееся на продаже спортинвентаря, однако это один из немногих магазинов, который ориентирован именно на настольный теннис. В меню, которое размещено на заглавной странице сайта, покупатель обнаружит перечень категорий представленных товаров. Достаточно всего-навсего выбрать подходящую категорию, дабы увидеть разнообразие теннисных столов, мячей, сеток и ракеток, которыми богаты прилавки интернет-магазина joola.ru. Каждое наименование товара оснащено описанием, соответствующей фотографией, а также указанием цены, так что покупатель интернет-магазина joola.ru единовременно получает всю необходимую информацию для того, чтобы сделать верный выбор.

Елена Дарьялова
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течение 365 дней со дня публикации.
Анонс событий

1) ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СЕГОДНЯ: new! Семинар-практикум по организации и продвижению медово-ягодных сиропов для субъектов малого и среднего бизнеса Тувы (Пристайчук К., Галанова И.) (Народный банк, ул. Тувинских добровольцев, 18, Кызыл, Тува)

2) СЕГОДНЯ: new! Семинар "Бизнес с нуля. Первые шаги при организации своего дела" (Народный банк, Бизнес-инкубатор, ул. Тув добровольцев, 18, Кызыл, Тува)

3) СЕГОДНЯ: new! Пленарное заседание Общественной палаты РТ. Начало в 15.00 ч. Центр Тувинской культуры. (Кызыл, Тува)

4) СЕГОДНЯ: new! День рождения общественного руководителя тувинского землячества в Москве Розы Иргитовны Сашниковой (Москва)

5) ЗАВТРА: new! Первенство Республики Тыва по вольной борьбе среди юниоров до 23 лет (Спортзал "Херел", Кызыл, Тува)

6) ЗАВТРА: new! Международный музыкальный фестиваль Валерия Халилова "Музыка на льду" (Москва, Тамбов, Санкт-Петербург, Пушкин, Белгород, Севастополь, Якутск, Владивосток, Сочи и др). Начало в 15 ч (Ледовый каток, УСК "Субедей", ул. Московская, 70, Кызыл, Тува)

7) ЗАВТРА: new! День рождения первого заместителя Министра экономики Республики Тыва Айдыса Сата (Кызыл, Тува)

8) ЗАВТРА: new! День рождения известного спортсмена Тувы и чемпиона Сибири по ММА Аржаана Кыргыса (Кызыл, Тува)

9) ЗАВТРА: new! День рождения известного горловика, руководителя общества тувинско-японской дружбы Откуна Достая (Кызыл, Тува)

10) 31.01.2020: new! Чемпионат Республики Тыва по сумо среди мужчин, женщин и юниоров, юниорок 1997-2002 г.р. (Спортзал "Херел", Кызыл, Тува)

все даты



© 2001–2020, Сетевое информационное агентство «Тува-онлайн»
Главный редактор - Алтынай Валерьевна Чимит
адрес: 667010, Республика Тува, г. Кызыл, ул. Калинина, д. 10, к. 66,
телефон +7 (983) 515-30-95, email: info@tuvaonline.ru
При перепечатке ссылка на СИА «Тува-Онлайн» с указанием URL: www.tuvaonline.ru обязательна.
Опубликованные материалы и мнения авторов могут не отражать точку зрения редакции.
Цитаты в интернет-изданиях допускаются только с оформлением гиперссылки на «Тува-Онлайн».
12+ Возрастная классификация информационной продукции электронного периодического издания «Сетевое информационное агентство «Тува-Онлайн» – «12+».
Электронное периодическое издание "Сетевое информационное агентство «Тува-Онлайн»" основано 15 августа 2001 г.
Зарегистрировано в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.
Свидетельство Эл №77-6060 от 22 февраля 2002 г.
Top.Mail.Ru
Яндекс цитирования