Среда, 19 июня 2019 г. 09:06 Сделать стартовой | Добавить в избранное | RSS Обратная связь | ENGLISH
ИА «Тува-Онлайн»
Личный кабинет
Логин:
пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Архив
«    Октябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Ссылки
электронный журнал "Новые исследования Тувы"

Выбираем профессиональный пароконвектомат для ресторана

Качество кухни и приготовленных блюд любого ресторана или кафе, в первую очередь, зависит от, правильно подобранного, профессионального оборудования. Пароконвектомат, выбрать который можно на интернет-портале https://r-komplekt.ru/, является универсальным оборудованием закрытого типа, применяющимся для тепловой обработки. Это инновационное многофункциональное устройство может выполнить любую профессиональную задачу в современной кулинарии. Благодаря пароконвектомату в несколько раз удалось увеличить производительность в области общественного питания.

Два вида ресторанного оборудования

Производители предлагают два вида профессиональных пароконвектоматов: бойлерные и инжекторные, которые поддерживают в автоматическом режиме влажность внутри камеры и не дают изделию высохнуть, тем самым обеспечивая постоянный вес. Преимуществом современного оборудования является возможность одновременного приготовления нескольких блюд, причем, это не сказывается на их вкусовых качествах и аромате: их запахи совершенно не смешиваются.

Приготовленные в пароконвектомате блюда могут длительный период оставаться свежими и горячими при постоянной температуре и влажности. Если подойти к выбору данного оборудования для кухни профессионально и взвешенно, можно так организовать рабочий процесс, что полуфабрикаты или блюда будут непрерывно подаваться клиентам.

Что может выполнить пароконвектомат?

Основными функциями, заложенными в программное обеспечение пароконвектомата являются: различные способы выпечки, запекания и жарки, а также приготовление диетических паровых блюд, варка и тушение. Кроме того, присутствует специальная программа по поддержанию определенной температуры и влажности в готовых блюдах. Особый режим разогрева применяется для тех продуктов, которые были предварительно заморожены, высушены или охлаждены.

Технические особенности пароконвектомата

Подбирая пароконвектомат следует учитывать некоторые технические характеристики: емкость внутренней камеры, газовый или электрический тип разогрева, принцип генерации пара, необходимость подключения к постоянной подаче воды, а также механический, электромеханический либо электронный принцип управления.

Назад к разделу


Анонс событий

1) СЕГОДНЯ: Научно-практическая конференция "Новейшие стоматологические технологии", посвященная 50-летию ГБУЗ РТ "Стоматологическая поликлинника. Начало в 10 часов (Конференц-зал Буян-Бадыргы, Кызыл, Тува)

2) СЕГОДНЯ: Мастер-класс по горловому пению Хоомею для всех желающих. Начало в 16 часов (Центр развития традиционной тувинской культуры и ремесел, Кызыл, Тува)

3) СЕГОДНЯ: new! Прием в Хурале и Мэрии Кызыла делегации депутатов Хурала гражданских представителей г. Улангома (Монголия) во главе с председателем и Мэра Улангома. Начало в 10 часов (Городской зал заседаний, Здание Мэрии, Кызыл, Тува тел.: 24835 e-mail: gorhural@mail.ru)

4) ЗАВТРА: new! Торжественное собрание, посвященное 85-летнему юбилею судебной системы. Начало в 9 часов (Конференц-зал Верховного Суда Республики Тыва, Кызыл)

5) ЗАВТРА: new! День рождения Авыда Тамары Доржуевны – заместителя директора Агентства по жилищному и коммунальному хозяйству Республики Тыва (Кызыл, Тува)

6) 10.10.2015: 85 лет (1930-1994) со дня рождения Ивана Чамзоевича Салчака, заслуженного художника Республики Тува, графика. (Тува)

7) 10.10.2015: new! Всемирный день психолога

8) 10.10.2015: new! День рождения Вольченко Екатерины Денисовны – ветерана Великой Отечественной войны – труженика тыла (1923 г.) (Кызыл)

9) 10.10.2015: new! День рождения Чанзан Марины Александровны - заведующей канцелярией Главы Республики Тыва (Кызыл, Тува)

10) 10.10.2015: new! Республиканская сельскохозяйственная ярмарка, посвященная Дню работника сельского хозяйства, торжественное вручение сельскохозяйственной техники начинающим и семейным фермерам. Начало в 10 часов (Площадка у УСК Субедей, Кызыл, Тува)

все даты



© 2001–2015, Сетевое информационное агентство «Тува-онлайн»
При перепечатке ссылка на ИА «Тува-Онлайн» с указанием URL: www.tuvaonline.ru обязательна.
Опубликованные материалы и мнения авторов могут не отражать точку зрения редакции.
Цитаты в интернет-изданиях допускаются только с оформлением гиперссылки на «Тува-Онлайн».
12+ Возрастная классификация информационной продукции сайта www.tuvaonline.ru – «12+».
Сетевое информационное агентство «Тува-Онлайн» основано 15 августа 2001 г.
Зарегистрировано в Министерстве печати РФ.
Свидетельство Эл №77-6060 от 22 февраля 2002 г.
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования