В Кызыле идет набор в добровольную народную дружину

   Мэрия города Кызыла, фото vk.com/mkyzyl_100
21 сентября 2022 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2022/09/21/v-kyzyle-idet-nabor-v-dobrovolnuyu-narodnuyu-druzhinu.html

В Кызыле идет набор в добровольную народную дружинуДНД "Енисей" ведет набор ответственных и заинтересованных молодых людей по оказанию содействия правоохранительным органам в обеспечении охраны общественного порядка на территории города Кызыла в соответствии с Федеральным законом от 2 апреля 2014 года №44-ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка".

ДНД "Енисей" работает с сотрудниками правоохранительных органов ежедневно с 17.30 до 21.30 часов. Дружинники совместно с сотрудниками полиции участвуют в охране общественного порядка на территории города Кызыла, принимают активное участие в задержании правонарушителей, участвуют в оцеплении территории при проведении общественных, культурно-массовых мероприятий.

Преимущества работы в ДНД:

• От вас требуется только желание

• Ежемесячное денежное поощрение

• Опыт работы в правоохранительных органах, что даёт вам возможность устроиться в силовые структуры: МВД, Вооруженные Силы и др.

• Выдача форменного обмундирования. Поощрение в виде благодарности, Почетной грамоты мэрии города Кызыла, правоохранительных органов и др.

Требования:

• Гражданство РФ

• Отсутствие судимости

• Возраст от 18 лет.

Участие народных дружинников в обеспечение правопорядка на улицах и в иных общественных местах оказывает существенную помощь в стабилизации оперативной обстановки в целом по городу Кызылу.

По вопросам приёма обращаться в Управление по профилактике правонарушений мэрии города Кызыла по адресу: г. Кызыл, ул. Ленина д. 32, 207 кабинет с 09.00 до 18.00 часов, контактный телефон: 3-33-63.




© 2001-2022, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.