![]() |
В Туве определены 25 участников проекта "Школа фермера" |
Минсельхоз Тувы 31 августа 2021 г. постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2021/08/31/v-tuve-opredeleny-25-uchastnikov-proekta-shkola-fermera.html |
С 14 июля по 8 августа 2021г. проводился прием заявок с
конкурсными материалами в форме эссе, презентации или видеоролика на участие в
образовательном проекте «Школа фермера».
Для оценки заявок было сформировано Экспертное жюри, куда вошли представители Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва, ФГБОУ ВО ТывГУ и Тувинского филиала Россельхозбанка.
По итогам оценки заявок выбраны 25 участников с лучшими проектами.
Участники представляют 9 кожуунов Тувы: Сут-Хольский, Кызылский, Чеди-Хольский, Улуг-Хемский, Барун-Хемчикский, Монгун-Тайгинский, Дзун-Хемчикский, Пий-Хемский, Овюрский.
СПИСОК
прошедших конкурсный отбор обучающего проекта «Школа фермера»
По специальности «Технология переработки молока и молочных продуктов»
№1 Сат Батый Викторович Сут-Холский кожуун
№2 Саая Соруктуг Саянович Кызылский кожуун, с. Целинное
№3 Дарвак Рудольф Николаевич г. Кызыл
№4 Кок-оол Саяна Максимовна Чеди-Хольский кожуун
№5 Чыргал-оол Ай-Гуль Анатольевна Чеди-Хольский кожуун
№6 Чамыян Айлыка Геннадьевна Чеди-Хольский кожуун
№7 Кочаа Мая Шанмаковна г. Кызыл
№8 Шалган Айдысмаа Каадыр-ооловна Улуг-Хемский кожуун, с Ийи-Тал
№9 Кужугет Салбакай Кужугетовна Кызылский кожуун, пгт Каа-Хем
№10 Ооржак Марина Максимовна Барун-Хемчикский кожуун, с Дон-Терезин
№11 Салчак Оксана Калдаровна г. Кызыл
№12 Дамдын-оол Эмилия Март-ооловна Улуг-Хемский кожуун, с Арыг-Узуу
По специальности «Технология переработки мяса и мясной продукции»
№1 Эрексен Зураб Боранакович Монгун-Тайгинский кожуун
№2 Иргит Сайын Алексеевич
№3 Иргит Алена Ангырбановна
№4 Иргит Чочагай Демир-ооловна
№5 Монгуш Чойгана Борисовна Дзун-Хемчикский кожуун, с Шеми
№6 Хуурак Эчис Михайлович Чеди-Хольский кожуун
№7 Лопсан Саны-Монге Михайлович Пии-Хемский кожуун, с. Аржаан
© 2001-2025, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru). При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна. |