В столице Тувы «на галочку» поставили четырех бизнесменов, запустивших фасады своих объектов

   Мария Разумовская
7 апреля 2021 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2021/04/07/v-stolice-tuvy-na-galochku-postavili-chetyreh-biznesmenov-zapustivshih-fasady-svoih-obektov.html

В столице Тувы «на галочку» поставили четырех бизнесменов, запустивших фасады своих объектов«Отдыхай круглый год», призывает одна из турфирм с облупленным крыльцом на Кочетова, 64, с ещё более обшарпанным входом зазывает покупателей магазин «Строймаркет». Хотя с таким ассортиментом, казалось бы, что нам стоит дом построить, а тем более крыльцо. Салон «метист», потерявший букву «А», предлагает ювелирные украшения. Ещё одно нежилое помещение с более неуютным фасадом и без каких-либо опознавательных знаков на улице Титова, 37, тоже сильно беспокоит городские власти. Они требуют привести эти объекты в порядок: отремонтировать фасады, прибраться на прилегающей территории и покрасить уличные урны в зеленый цвет.

Как поясняют в департаменте архитектуры, градостроительства и земельных отношений мэрии города Кызыла, эти требования к владельцам нежилых помещений предъявляются в рамках соблюдения Правил благоустройства, установленных на территории Кызыла.

Здесь уточнили, - владельцам следует устранить нарушения, и представить доказательства до 13 апреля в письменном виде с приложением фотографии по адресу: г. Кызыл, ул. Бухтуева, 3, каб. № 8 или направить на электронную почту: dagizo@mkyzyl.ru. Иначе их оштрафуют.

Фото: m.kyzyl.ru




© 2001-2021, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.