Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва осуществляет прием документов от производителей муки и предприятий хлебопекарной промышленности для предоставления в 2021 году компенсации, в соответствии с Порядками, утвержденными постановлением Правительства Республики Тыва от 17 февраля 2021 г. № 60 по следующим направлениям: - производителям муки в части затрат на закупку продовольственной пшеницы; - предприятиям хлебопекарной промышленности в части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий. Прием документов для предоставления компенсаций осуществляется с 24 февраля по 5 марта (включительно) 2021 года, далее до 10 числа следующего за отчетный месяц. Документы принимаются с соблюдением мер предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Документы принимаются двумя способами: 1. В пронумерованном и прошнурованном виде на вахте Министерства с вызовом специалиста по приему документов по телефону 9-75-14 с 9 до 18 часов в рабочие дни. 2. В электронном отсканированном виде направить на адрес электронной почты mcx_otdp@rtyva.ru. В письме необходимо перечислить перечень документов, прилагаемых к электронному письму, в порядке очередности указанном в заявке на участие в конкурсном отборе. После направления документов в электронном виде необходимо в обязательном порядке направить заявку, с приложенными документами в пронумерованном и прошнурованном виде на почтовый адрес: 667010, г. Кызыл, ул. Московская, 2 «а», кабинет №301. «производители муки» - организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции, а именно организации и индивидуальные предприниматели, занимающиеся производством муки из зерновых культур (код вида экономической деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) - 10.61.2) «предприятия хлебопекарной промышленности» - организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции, а именно организации и индивидуальные предприниматели, занимающиеся производством хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения (со сроком годности менее 5 суток) (код вида экономической деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОК029-2014 (КДЕС Ред. 2) - 10.71.1); «хлеб и хлебобулочные изделия» - хлеб недлительного хранения, булочные изделия недлительного хранения (со сроком годности не более 5 суток) (код продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2 - 10.71.11.110 и 10.71.11.120).