Татьяна Анненкова из Тувы победила в номинации «Игра и игрушка» Всероссийского конкурса «Воспитатель года – 2020»

   Мария Разумовская
13 февраля 2021 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2021/02/13/tatyana-annenkova-iz-tuvy-pobedila-v-nominacii-igra-i-igrushka-vserossiyskogo-konkursa-vospitatel-goda-2020.html

Татьяна Анненкова из Тувы победила в номинации «Игра и игрушка» Всероссийского конкурса «Воспитатель года – 2020»На первом очном туре федерального этапа Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России - 2020» в Перми Туву представила воспитатель детского сада № 1 «Золотой ключик» города Кызыла Татьяна Анненкова.

Как сообщают организаторы конкурса, к сожалению, представительница республики не вошла в число 15 лауреатов, которые продолжат участие во втором очном туре конкурса, где выберут победителя. В то же время Татьяну Анненкову признали победительницей в номинации «Игра и игрушка» и наградили ее нагрудным знаком Ψ (пси) Московского государственного психолого-педагогического университета города Москвы.

В родном профсоюзе для нее передают слова поздравления:

­- Поздравляем от всей души!

Татьяна Алексеевна, вы для нас уже победитель!

Лучшая из лучших воспитателей Республики Тыва! Мы горды и рады за Вас! И уверены, что конкурс для Вас стал прекрасной возможностью испытать себя, продемонстрировать профессионализм и педагогический талант, расширить профессиональные горизонты и круг профессионального общения.

Желаем вам сил, вдохновения, отличного настроения, инновационных идей и покорения новых вершин!!!

Всероссийский профессиональный конкурс «Воспитатель года России» проводится с 2010 года. Учредители конкурса – Министерство просвещения Российской Федерации и Общероссийский Профсоюз образования.

В 2019 году главный приз конкурса – «Хрустальную жемчужину» – получил педагог детского сада «Школа Рыцарей и Принцесс» города Перми Евгений Пепеляев.

Фото из открытых источников.




© 2001-2022, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.