В Туве влюбленного разбойника задержали по горячим следам

   Мария Разумовская
4 февраля 2021 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2021/02/04/v-tuve-vlyublennogo-razboynika-zaderzhali-po-goryachim-sledam.html

В Туве влюбленного разбойника задержали по горячим следамВ столице Тувы полицейские задержали 18-летнего влюбленного прямо в кафе во время свидания с девушкой. Парень намеревался провести вечер на полную катушку за счет денег, разбойно добытых им за несколько часов до рандеву. Однако полицейские испортили разбойнику всю малину и устроили ему «вечеринку» в кабинете столичной полиции, где он признался в содеянном.

Как сообщают в пресс-службе МВД по Республике Тыва, утром того же дня молодой человек устроил разбой в одной из микрофинансовых организаций в Кызыле. С медицинской маской на лице и ножом в руках, он напугал менеджера до смерти, и та передала ему порядка 100 тысяч рублей.

Пострадавшая обратилась в полицию, где по видеокамерам установили личность разбойника и задержали его в тот же вечер. Уточняется, что кафе, в котором его арестовали, находилось на той же улице, что и ограбленный им офис.

Полицейские изъяли у горе-разбойника нож, 65 тысяч рублей, плюшевого медведя, коробку шоколадных конфет, букет цветов и карту гостя гостиницы. «Джентльменский набор» парень приобрел на часть похищенных денег.

Как уточняют в полиции, ранее судимый за кражи, грабеж и незаконный оборот наркотиков задержанный, теперь ответит за разбой.

Фото: МВД медиа.




© 2001-2021, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.