Две гостиницы Тувы участвуют в программе Ростуризма по 20% кэшбэку

   По информации мирпутешествий.рф
10 ноября 2020 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2020/11/10/dve-gostinicy-tuvy-uchastvuyut-v-programme-rosturizma-po-20-keshbeku.html

Две гостиницы Тувы участвуют в программе Ростуризма по 20% кэшбэку

В России для стимулирования внутреннего туризма вновь запущена программа кэшбэка, которая стала очень популярной в августе 2020 года.Тогда в нее в связи со сжатыми условиями участия не попали базы отдыха, гостиницы и турфирмы Тувы. Но программа запущена вновь. Об этом сообщила Главе республики Шолбану Кара-оолу на встрече в Ростуризме руководитель Федерального агентства Зарина Догузова.

Две гостиницы Тувы участвуют в программе Ростуризма по 20% кэшбэкуЗаявки на участие в программе подали четыре туристические организации республики, но все требования и условия смогли выполнить только два средства коллективного размещения – гостиниццы «Азимут-Кызыл» и «Монгулек».

Размещение в них с условием, что это более двух ночей и Вы расплачиваетесь картой «Мир», которая Две гостиницы Тувы участвуют в программе Ростуризма по 20% кэшбэкузарегистрирована в программе лояльности privetmir.ru, может обойтись дешевле на 20%.

Как поясняют в Ростуризме, акция действует для поездок забронированных или оплаченных с 15.10.2020 по 05.12.2020.

Продолжительность путешествия — от 2 ночей без ограничений по цене.

Период самого путешествия — с 14.10.2020 по 10.01.2021

По этой программе можно поездить по России. Чтобы уточнить, через кого лучше забронировать путешествие в любой из регионов России, лучше справиться на официальной сайте «кэшбэка» Две гостиницы Тувы участвуют в программе Ростуризма по 20% кэшбэкумирпутешествий.рф

На нем перечислены все участники программы во всех 85 регионах России, в том числе и два тувинских отеля.

По программе можно купить проживание, тур с перелетом или экскурсию

Количество покупок с кэшбэком по одной карте — не ограничено

Оплата должна осуществляться картой МИР, которая участвует в программе лояльности.

Размер кэшбэка — 20% от стоимости покупки, но не более 20 000 р.

Как поясняют в Ростуризме, 20% кэшбэк от покупки (но не более 20 тысяч рублей!) должен вернуться на карту «Мир» в течение 5 дней после того, как Вы воспользуетесь услугой и отдохнете в выбранном отеле, турбазе.

Всего в гостинице «Азимут-Кызыл» 108 номеров, помимо стандартных, полулюксов и люксов, в том числе и Президентские апартаменты.




© 2001-2021, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.