Минкультуры Тувы предоставит работникам субсидии на оплату ипотеки

   Алтынай Чимит
24 июля 2020 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2020/07/24/minkultury-tuvy-predostavit-rabotnikam-subsidii-na-oplatu-ipoteki.html

Минкультуры Тувы предоставит работникам субсидии на оплату ипотекиЗавтра, 25 августа, последний день приема документов на предоставление субсидий на компенсацию расходов по ипотеке работникам госучреждений культуры и искусства.

Как сообщают в пресс-службе минкультуры Тувы, субсидии выделяют в размере пяти процентов от основного долга по ипотеке. В среднем, ее получают по семь человек в год в общей сумме до 1200 тысяч рублей или в пределах 170 тысяч - на каждого.

К слову, министерство выделяет субсидии на погашение ипотеки с 2016 года.

Возрастного ценза нет, однако претенденты должны отработать в республиканских учреждениях культуры и искусства не менее пяти лет. С полным перечнем требований и документов можно ознакомиться на официальном сайте министерства и официальных страницах ведомства в соцсетях.

Несмотря на то, что 25 июля выпадает на субботу, прием документов будут вести как обычно. Учитывая режим самоизоляции, действующий в республике с введением режима повышенной готовности 31 марта, документы будут принимать в электронном виде. Кандидаты должны направить сканы документов в едином архиве и одним письмом на e-mail: urist_mkrt@mail.ru. Телефон для справок: 8-901-136-30-01.

заявление.docx

согласие на обработку персональных данных.docx




© 2001-2021, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.