В Кызыле женщина, сняв комнату, оказалась незваной гостьей

   Алтынай Чимит
30 января 2020 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2020/01/30/v-kyzyle-zhenschina-snyav-komnatu-okazalas-nezvanoy-gostey.html

В Кызыле женщина, сняв комнату, оказалась незваной гостьейШоком стало для молодой женщины «приключение» со съемом жилья в Кызыле. Она сняла комнату, которую никто не сдавал, и получила ключи не от собственника квартиры, как она считала, а от совершенно постороннего человека. Все это выяснилось, когда женщина уже заехала в жилое помещение, где оказалась незваной гостьей.

Узнав об обмане, пострадавшая обратилась в полицию. Там принялись искать мошенника, которым оказался мужчина, снимавший комнату в этой же квартире. Зная, что соседей давно нет, он сменил замок на двери и дал объявление о сдаче комнаты в аренду. На сделку он направил знакомого, который передал женщине ключи и взял у нее деньги.

Как сообщают в пресс-службе МВД по Республике Тыва, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Полицейские выясняют его причастность к аналогичным случаям мошенничества. Известно, что ранее 23-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. 




© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.