В Туве поддержка студентов, обучающихся за пределами республики, – одно из направлений деятельности местного парламента

   По информации khural.org
7 декабря 2019 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2019/12/07/v-tuve-podderzhka-studentov-obuchayuschihsya-za-predelami-respubliki-odno-iz-klyuchevyh-napravleniy-deyatelnosti-mestnogo-parlamenta.html

В Туве поддержка студентов, обучающихся за пределами республики, – одно из направлений деятельности местного парламентаСегодня, седьмого декабря, в Барнауле состоится конкурс красоты и мужества «Дангына & Тажы города Барнаула - 2019». Конкурс проводит местное тувинское землячество при поддержке Председателя Верховного Хурала Тувы Кан-оола Даваа

На днях на имя спикера республиканского парламента поступило благодарственное письмо от активистов новосибирского тувинского студенческого землячества за поддержку в организации аналогичного конкурса в столице Сибири, 24 ноября.

«Выражаем Вам искреннюю признательность и сердечную благодарность за помощь в проведении ежегодного конкурса красоты и мужества «Дангына & Тажы города Новосибирска 2019 года». Желаем успехов в новых начинаниях и процветания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!», – говорится в письме за подписью президента землячества Ай-Мергена Куулара.

Ранее свою благодарность за систематическую поддержку председателю Верховного Хурала Тувы выразили также представители тувинского землячества в Санкт-Петербурге.

Председатель Верховного Хурала Кан-оол Даваа регулярно поддерживает связь с тувинскими студенческими землячествами в регионах России и оказывает им всестороннюю поддержку. Как отмечает сам Кан-оол Даваа, поддержание связи и помощь студентам, обучающимся за пределами Тувы, – одно из направлений деятельности депутатов республиканского парламента. 




© 2001-2022, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.