Игорь Крутой решил возглавить фан-клуб юного исполнителя из Тувы Денберела Ооржака!

   По информации из открытых источников
30 апреля 2019 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2019/04/30/igor-krutoy-reshil-vozglavit-fan-klub-yunogo-ispolnitelya-iz-tuvy-denberela-oorzhaka.html

Игорь Крутой решил возглавить фан-клуб юного исполнителя из Тувы Денберела Ооржака!"Крутой решил возглавить его фан-клуб! Юный рокер Денберел уникальным голосом, пластикой и харизмой сразил всех!" Под таким заголовком федеральный телеканал «НТВ» прокомментировал выход в финал и реакцию члена жюри шоу «Ты – супер!» Игоря Крутого на выступление 12-летнего исполнителя из Тувы Денберела Ооржака.

«Я чувствую внутри, что становлюсь просто фанатом, - сказалИгорь Крутой после исполнения Денберелом песни «Паранойя». – Попробую возглавить твой фан-клуб. Настолько гармонично в тебе все. Пластика и вокал. Ты ничего для этого специально не делаешь. Я не думаю, что ты стоишь перед зеркалом и придумываешь движения. Все это происходит само собой. Мне кажется, за тобой, я боюсь сглазить, огромное будущее. Я смотрю на тебя как на человека, которой, может быть, даже в этом году будет на детском Евровидении представлять нашу страну. Если ты будешь продолжать заниматься, и серьезно к этому относиться. Сейчас я вижу очень серьезное отношение. Я надеюсь, что через пять лет это имя все телеведущие, все конферансье будут объявлять с придыханием»

Глава республики Шолбан Кара-оол на своей странице в Instagram поблагодарил известного композитора за особенное отношение к юному земляку.

«Проект «Ты – супер!» на телеканале НТВ – настоящая сказка, - отметил Шолбан Кара-оол. - Спасибо этому федеральному проекту по поддержке талантливых детишек, которые в жизни столкнулись с недетскими испытаниями.Благодарю композитора и члена жюри Игоря Крутого за особенное отношение к нашему мальчи ку Денберелу Ооржаку. Ваше тепло, уважаемый Игорь Яковлевич, делает его самым счастливым ребенком!»

Как сообщает сайт телеканала НТВ, Денберела и его старшую сестру Иоланду с раннего детства воспитывает сестра их бабушки по материнской линии. Об отце мальчика ничего не известно, а мать лишили родительских прав.Ребенок с 7 лет проявляет интерес к музыке, учится в музыкальной школе по классу вокала. Несмотря на все жизненные трудности, Денберел растет отзывчивым, открытым, добрым и очень трудолюбивым человеком. В свободное время он играет в футбол, а большая мечта мальчика – стать великим исполнителем.

ВИДЕО 




© 2001-2019, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.