Автопарк УГИБДД МВД по Туве пополнился новыми автомобилями

   17.mvd.ru
3 июля 2017 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2017/07/03/avtopark-ugibdd-mvd-po-tuve-popolnilsya-novymi-avtomobilyami.html

Автопарк УГИБДД МВД по Туве пополнился новыми автомобилямиСегодня, в День образования Государственной инспекции безопасности дорожного движения, в МВД по Республике Тыва состоялось торжественное собрание, приуроченное к 81-й годовщине подразделения.

В торжественном мероприятии приняли участие врио Министра внутренних дел по Республике Тыва полковник полиции Вячеслав Макаров, заместитель Министра полковник внутренней службы Алексей Хаустов, руководство и личный состав Управления ГИБДД МВД по Республике Тыва, а также руководители различных подразделений ведомства.

Автопарк УГИБДД МВД по Туве пополнился новыми автомобилямиПоздравляя сотрудников Госавтоинспекции, полковник Макаров отметил, что день ГИБДД - это праздник мужественных людей, выбравших себе в высшей степени благородную профессию – сохранение жизни и здоровья граждан на дорогах. Ведь реалии сегодняшних дней требуют от инспекторов ДПС высочайшего профессионализма, полной самоотдачи и личной ответственности. 
«Автоинспекторы стоят на страже покоя и безопасности участников дорожного движения, ведут трудную и непримиримую борьбу с нарушителями Правил дорожного движения. Они первыми приходят на помощь тем, кто попал в трудную ситуацию на дороге. Это подчас опасная, но вместе с тем, почетная работа, которую сотрудники Госавтоинспекции выполняют ответственно», - отметил он.

Автопарк УГИБДД МВД по Туве пополнился новыми автомобилямиПосле поздравительной речи врио Министра внутренних дел по Республике Тыва полковник полиции Вячеслав Макаров вручил сотрудникам ГИБДД ключи от 8 новых автомобилей, которые отвечают всем современным требованиям, и оснащены специальным оборудованием, спецсигналами и  цветографической окраской.

Автопарк УГИБДД МВД по Туве пополнился новыми автомобилямиВ Управление ГИБДД МВД по Республике Тыва передано три автомобиля, отдельной роте ДПС ГИБДД Управления МВД РФ по г. Кызылу – 2, и по одному автомобилю получили отделения ГИБДД межмуниципальных отделов МВД России «Кызылский», «Улуг-Хемский» и «Дзун-Хемчикский».

Вручая ключи от автомобилей, полковник Макаров пожелал сотрудникам ГИБДД успехов в служебной деятельности по обеспечению безопасности на дорогах республики. 




© 2001-2019, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.