Беседа с Еленой Зиминой, финалисткой «Мисс TUVA.net»

   Плюс Информ
14 января 2017 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2017/01/14/beseda-s-elenoy-ziminoy-finalistkoy-miss-tuvanet.html

Беседа с Еленой Зиминой, финалисткой «Мисс TUVA.net»В гостях у организаторов участница №9 Елена Зимина.

Следующая гостья организаторов - редакции журнала «Визитница Тувы» - участница № 9 Елена Зимина, которая рассуждает о женском алкоголизме, процветающем Кызыле и о большой семье. 

 Елена, ты принимала раньше участие в подобных конкурсах?

— В таких конкурсах я никогда не участвовала. Хотя нет, в школе был похожий конкурс - конкурс бантов. А обычно я всегда стеснялась, да и сейчас стесняюсь… немного. Два месяца назад приехала из Иркутска после окончания учебы, увидела в интернете, что идет прием заявок, и решила попробовать. Я не надеялась, что пройду отборочный тур, но потом появился спортивный азарт и получилось, что попала в финал.

 По итогам отборочного тура у тебя было самое большое количество интернет-голосов. Ты набрала 128 баллов. Ты так популярна?

— Это не сложно, когда есть много друзей, знакомых, ведь у них тоже есть друзья и знакомые. И потом меня поддержала мама, у которой тоже немало знакомых.

 Расскажи немного о себе. Откуда родом, где работаешь, замужем ли, есть ли дети?

— Я родилась в Забайкальском крае. В Туву мы приехали примерно 16 лет назад. Мой папа - военный, его направили сюда служить. Здесь я пошла в первый класс в 11-ую школу, а после 9 класса перевелась в кадетский класс школы №1. После школы я уехала в Иркутск, поступила, выучилась на производственного менеджера. Сейчас нахожусь в поиске работы. У меня есть младший брат Артем, он учится в Красноярске на судомеханика. Я не замужем. Не встретила пока того самого, единственного (смеется).

— А какой ты видишь свою семью? Какие парни тебе нравятся?

— Мм... В первую очередь я обращаю внимание на руки и обувь. Они всегда должны быть чистыми и ухоженными. Это важно, но все же важнее личностные качества. Конечно же, хочется, чтобы мой будущий муж был добрым, любил детей, с уважением относился ко мне, к моим родителям, к окружающих, в общем, был порядочным и воспитанным. А семью я хочу большую, не менее трех детей. Мечтаю о большом доме с камином. Насчет огорода пока ничего не могу сказать, мы всегда жили в благоустроенных квартирах, поэтому с огородом я дел не имела, но вот небольшой сад у меня будет. За ним я смогу ухаживать.

— У тебя интересная внешность. Кто тебя ею одарил? У тебя интернациональная семья?

— (Смеется) Нет. Мои родители русские. И бабушки и дедушки. Но кто его знает, возможно, по какой-то из линий и были, например, буряты или китайцы. Я про это не знаю.

 Позади первая фотосессия. Расскажи о своих впечатлениях.

— Я в восторге от стилиста. Мне впервые делали профессиональный макияж, это, оказывается, так приятно, релакс… Работа Сайс мне очень понравилась. Перед фотосессией я очень переживала, боялась, что результат будет не тот, но фотограф - молодец, она меня поддержала, успокоила.

— Мне кажется, что ты артистичная натура. А в каком фильме и какую роль ты хотела бы сыграть?

— Я бы хотела сыграть романтическую роль. Какую? Не знаю, не могу так сразу вспомнить…

 Медициной доказано, что алкоголизм у женщин лечить гораздо труднее, чем у мужчин. Как ты считаешь, почему женщины, матери спиваются?

— Я с женским алкоголизмом не сталкивалась. Но наслышана. Может быть, женщины спиваются, когда теряют родных, близких. Я не то чтобы их оправдываю, просто пытаюсь понять. Ведь любой человек может дать слабину, главное, вовремя остановиться. А вообще я считаю, что все зависит от самого человека - только он сам может себя потерять или спасти.

 Кызыл и Абакан часто сравнивают. И не всегда Кызыл выигрывает. Расскажи о своем сравнении.

— Когда мы приехали в Кызыл, мне он показался серым, невзрачным, а сейчас я вижу, что он год от года становится краше, процветает. Я Кызыл и Абакан не сравниваю. Хотя мне, молодой девушке, не хватает брендовых магазинов одежды (улыбается).

— Что ты можешь сказать о Дональде Трампе?

— Ооо… Я с политикой не дружу. Новости смотрю, но про Трампа знаю не больше других.

 А сейчас блиц-опрос. Я задаю вопросы, а ты быстро, не раздумывая, отвечаешь. Готова? Итак, стартуем!

 Любимый актер, писатель и певец?

— Павел Прилучный, Сергей Есенин, Тимати.

— В каком городе ты хотела бы побывать?

— Париж.

— Любимое русское блюдо?

— Пельмени.

 Что бы ты пожелала бы в светлый праздник Рождества?

— Я желаю всем счастья и мира.

 Спасибо, Елена. Было приятно с тобой побеседовать. Желаю тебе удачи!

— Спасибо) И вам тоже. 

Уважаемые читатели, в следующем номере мы познакомим вас со следующей участницей конкурса. Напоминаем, что вы можете поддержать понравившуюся вам девушку, отдав за нее свой голос. Сделать это можно на сайте www.магазины-тувы.рф и в группе «Визитница Тувы» в ВКонтакте.




© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.