«Единая Россия» в Туве сделает упор на работу в первичных организациях

   По информации пресс-службы партии
13 января 2017 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2017/01/13/edinaya-rossiya-v-tuve-sdelaet-upor-na-rabotu-v-pervichnyh-organizaciyah.html

«Единая Россия» в Туве сделает упор на работу в первичных организацияхВ 2017 году главным направлением деятельности тувинского отделения партии «Единая Россия» будет работа в партийных «первичках» – на самом низовом уровне партийного строительства. «Эта работа должна быть предметной, основанной на партийных проектах и с персональным закреплением членов Политсовета за всеми 19-ю муниципальными образованиями Тувы», - подчеркнул на состоявшемся 11 января первом заседании обновленного регионального политического совета первый заместитель Секретаря Политсовета Артур Монгал.

Первичное отделение является фундаментом партии, отметил Монгал. Формы работы могут быть самыми разными – от совместной работы по озеленению, благоустройству сел и городов, до участия в праздничных мероприятиях, поздравления ветеранов, чествования людей труда.

Партийная структура претерпевает существенные изменения – обновляются ряды, модернизируются методы работы, на руководящие должности приходят те, кто своим упорным трудом на благо республики заслужил общественное доверие и вызывает всеобщее уважение. Поэтому сейчас, как никогда возрастает роль первичных отделений, людей на чьи плечи ложится ответственность не только за развитие своей первички и привлечение в нее новых членов, но и ответственность за информирование жителей муниципального района или поселения о реальной работе «ЕДИНОЙ РОССИИ».

«Единая Россия» в Туве сделает упор на работу в первичных организацияхАртур Монгал сообщил о поручении Секретаря регионального отделения партии Кан-оола Даваа объявить 2017 год «Годом первичных отделений», будет объявлен конкурс на самое активное первичное отделение партии. А начнется он с обучения нового кадрового пополнения партии в рамках проекта «Гражданский университет». Обучение будет проходить в формате лекций, семинаров и тренингов.

Эту инициативу поддержал член Политсовета, руководитель фракции «Единая Россия» в Верховном Хурале Виктор Глухов. Он отметил, что именно по рядовым партийцам, которые являются лицом партии, окружающие судят о политическом и культурном уровне партии в целом, а также о повседневной партийной работе.

Член Политсовета, Глава города Дина Оюн предложила в 2017 году основой для работы сделать широкомасштабный проект «Наш двор». «Это уникальная возможность перезагрузить наши села и города, сделать их уютными и комфортными, зелеными, освещенными. Мы всегда этой работой занимались на голом энтузиазме. А теперь впервые благодаря решению фракции «Единая Россия» в Государственной Думе в бюджете страны на это предусмотрены значительные средства – 20 млрд. рублей. Туве предусмотрено выделение 68 млн. рублей. Уже в марте-апреле они придут в регионы. Нужна большая подготовительная работа, - сказала она. – Мы объявили городской конкурс «Вместе!» по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств.Предлагаю каждому члену Политсовета взять конкретный двор и помочь жильцам определиться c конкретными мероприятиями по благоустройству, провести собрания, проработать эскизный проект. Это и будет наш конкретный вклад в партийный проект!»

Руководитель регионального исполкома Елена Ховалыг рассказалао предстоящих мероприятиях Партии и о ротации координаторов и руководителей партийных проектов.

Следующее заседание Политсовета состоится в начале февраля по итогам предстоящего 21-22 января съезда партии «Единая Россия», в котором примет участие делегация Тувы во главе с членом Высшего совета партии Шолбаном Кара-оолом.




© 2001-2019, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.