В Кызыле на берегу Енисея нашли тело трехлетней девочки

   vca-tuva.ru
6 августа 2016 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2016/08/06/v-kyzyle-na-beregu-eniseya-nashli-telo-trehletney-devochki.html

В Кызыле на берегу Енисея нашли тело трехлетней девочкиВечером 4 августа в правоохранительные органы Кызыла поступило сообщение о том, что на берегу Енисея в районе улицы Хлебозаводской найдено тело 3-летней девочки с признаками утопления. 
Выяснилось, что днем 4 августа малолетние дети в возрасте от 3 до 12 лет, проживающие в частном секторе по улице Школьной, находились на берегу реки без присмотра взрослых. Во время купания девочка исчезла из поля зрения. 
Как рассказала 12-летняя двоюродная сестра, она играла и бродила по берегу, пока остальные дети купались. 
Через некоторое время ее тело нашли отдыхающие в районе жилпоселка. В ходе осмотра на теле девочки каких-либо телесных повреждений, указывающих на насильственную смерть, не обнаружено. Предварительно причиной смерти является утопление в воде.
По данным МВД Тувы, погибшая девочка вместе с родными приехала в гости в Кызыл из Пий-Хемского района. На профилактическом учете полиции семья не состоит. На момент несчастного случая мать сидела с грудным ребенком, а отец был в районе. 
В настоящее время устанавливаются все фактические обстоятельства произошедших событий. Следственным Управлением Тувы организована доследственная проверка.


© 2001-2019, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.