В Туве разыскивается убийца двух малолетних детей

   Пресс-служба МВД Тувы
16 января 2015 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2015/01/16/v-tuve-razyskivaetsya-ubiyca-dvuh-maloletnih-detey.html

В Туве разыскивается убийца двух малолетних детей16 января около 07 часов в дежурную часть МО МВД РФ «Барун-Хемчикский» поступило сообщение о том, что в одном из домов с. Эрги-Барлык Барун-Хемчикского района хозяин дома находится в состоянии алкогольного опьянения и не дает покоя семье. Дежурный офицер на место вызова незамедлительно направил наряд полиции. Прибыв по адресу, полицейские обнаружили два трупа несовершеннолетних в возрасте 3 и 9 лет с признаками насильственной смерти.

Предварительно установлено, что отец погибших детей, в состоянии алкогольного опьянения начал выяснять отношения со своими родственниками, которые находились в доме, сообщили ИА Тува-Онлайн в пресс-службе МВД Тувы. В то время, когда двое малолетних детей с бабушкой и дедушкой разошлись по комнатам спать, 32-летний мужчина, по предварительным данным, взяв нож, вошел в комнату спящих детей и нанес им ножевые ранения. Пригрозив престарелым родственникам физической расправой, мужчина выбежал из дома и скрылся в неизвестном направлении.

В настоящее время оперативными сотрудниками проводится комплекс мероприятий на установление местонахождения подозреваемого.

Просим всех, кто обладает информацией о местонахождении подозреваемого Хомушку Оттука Эрес-ооловича, сообщить в дежурную часть МО МВД РФ «Барун-Хемчикский» 8 (394-33) 2-14-02, МВД по Республике Тыва 9-39-11, 9-39-12.




© 2001-2022, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.