Полиция разыскивает 4-летнюю девочку

   Пресс-служба МВД Тувы
23 мая 2014 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2014/05/23/policiya-razyskivaet-4-letnyuyu-devochku.html

Полиция разыскивает 4-летнюю девочкуО пропаже Аишы Куулар в 03 часа 22 мая в дежурную часть межмуниципального отдела МВД РФ «Улуг-Хемский» сообщил ее отец. Мужчина заявил, что дочь вышла на улицу около 21 часа 21 мая и не вернулась домой.

Предварительно установлено, что накануне около 21 часа 4-летняя дочь заявителя вышла из территории частного дома по ул. Юбилейная г. Шагонар и не вернулась. Известно, что родители, смотревшие дома телевизор, не заметили, как ребенок самовольно покинул двор. Самостоятельные поиски девочки, предпринятые родственниками, которые ввелись до 03 часов ночи, не дали результата.

На поиски девочки поднят по тревоге весь личный состав МО МВД РФ «Улуг-Хемский» и ряд подразделений МВД по РТ. Опрошены все родные, дети, которые видели девочку в этот день. Полицейскими проведен поквартирный обход домов, осмотрены подвалы, чердаки и колодцы, обследованы строящиеся объекты на территории района. Но пока поиски результатов не дали.

Приметы: Куулар Аиша Эдуардовна - 25.08.2009 года рождения. Девочка худощавого телосложения, лицо смуглое, волосы длинные, темные; была одета в толстовку с капюшоном красного цвета, бейсболку белого цвета с рисунками, темно-синее платье в красную полоску, белые туфли.

Всех, кто располагает какой-либо информацией или видел девочку, просим позвонить по телефонам 8-(394-36)-2-12-02, 2-17-02.




© 2001-2022, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.