Глава Тувы распорядился выделить материальную помощь семьям погибших в результате страшного ДТП

   gov.tuva.ru
12 апреля 2014 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2014/04/12/glava-tuvy-rasporyadilsya-vydelit-materialnuyu-pomosch-semyam-pogibshih-v-rezultate-strashnogo-dtp.html

Сегодня ночью  глава Тувы Шолбан Кара-оол провел экстренное совещание в связи с крупной автомобильной аварией, случившейся в ночь на 12 апреля на территории Дзун-Хемчикского района республики. В результате ДТП скончались 6 человек, в том числе грудной ребенок. Есть пострадавшие. Премьер Шолбан Кара-оол распорядился создать рабочую комиссию во главе с вице-премьером Анатолией Дамба-Хуураком, которая сразу выехала на место происшествия. В составе комиссии медики, психологи, специалисты-дорожники, сотрудники Совбеза. Глава региона поставил задачу оказать всю необходимую помощь пострадавшим, которые попали в больницу, а также родственникам, потерявшим в страшной аварии близких людей. Из резервного фонда Правительства Тувы решено выделить материальную помощь семьям погибших.

12 апреля 2014 года, в 01ч. 10м. на 223 километре автодороги А-162 Кызыл-Абаза, недалеко от автозаправочной станции, расположенной в г.Чадане произошло ДТП – лобовое столкновение двух автомашин марок «ВАЗ-21120», - сообщает МВД по Туве.

В результате ДТП на месте скончалось 6 человек, в том числе шестимесячный ребенок, четверым оказывается медицинская помощь.

Предварительно установлено, что водитель и четверо пассажиров автомашины «ВАЗ-21120» двигавшейся в восточном направлении, ехали из с.Барлык после празднования юбилея.

Управлявший данным автомобилем 19-летний водитель и его 39-летний отец скончались на месте автоаварии. Остальные пассажиры все 40-летнего возраста, две женщины и мужчина доставлены в алкогольном опьянении в ЦКБ Дзун-Хемчикского района, где им оказывается медицинская помощь и устанавливаются диагнозы.

Также, стало известно, что вторая автомашина марки «ВАЗ-21120», направлялась в западном направлении. Личность водителя управлявшего данной автомашиной в настоящее время устанавливается. На месте ДТП погибли 6 месячный ребенок и две молодые женщины, 21-летняя пассажирка доставлена с переломами конечностей в Центральную районную больницу.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.




© 2001-2021, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.