В Туве обсудили формат деятельности Высшей Партийной Школы "Единой России"

   Александр Филатенко
4 июля 2012 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2012/07/04/v-tuve-obsudili-format-deyatelnosti-vysshey-partiynoy-shkoly-edinoy-rossii.html

В Туве обсудили формат деятельности Высшей Партийной Школы "Единой России"Руководители исполкомов местных отделений ТРО партии и активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» на семинаре-сессии обсудили формат деятельности Высшей Партийной Школы «Единой России». На него помимо молодогвардейцев, которые участвуют в процессе создания обновленного института партийной школы в качестве партнеров партии, были приглашены представители вузов и ссузов города Кызыла, ответственные за воспитательную и внеучебную работу, а также потенциальные эксперты региональных школ.

Как рассказала в среду, 4 июля, ИА "Тува-Онлайн" первый заместитель руководителя исполкома ТРО партии «Единая Россия» Саима Далчин, состоялся живой и заинтересованный разговор о том, какой должна быть программа партийной школы, направления обучения для молодежи, какие именно навыки и компетенции должны быть сформированы по каждому направлению и так далее. В частности, речь шла о том, какую роль и какую функцию в рамках общепартийного обучения должна взять на себя " Молодая Гвардия"? По каким темам она может выступать экспертом в рамках партийной школы и так далее.

По итогам семинара-сессии, прошедшем в формате модерируемой дискуссии, был сформирован пул предложений в концепцию института партийного обучения партийной школы.




© 2001-2021, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.