За четыре часа голосования в Туве на участки пришло 38 процентов избирателей

   Мерген Лойгу
4 марта 2012 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2012/03/04/za-chetyre-chasa-golosovaniya-v-tuve-progolosovalo-38-procentov-izbirateley.html

За четыре часа голосования в Туве на участки пришло 38 процентов избирателейВ Туве на 12 часов дня проголосовало 38 процентов избирателей. В республиканском Избиркоме отмечают возросшую активность избирателей. На последних президентских выборах в 2008 году явка на 12 часов не фиксировалась, но по данным на 14 часов четыре года назад она составляла 42 процента. Наибольшую активность проявляют сейчас жители одного из самых труднодоступных и отдаленных Тере-Хольского кожууна – 66 процентов проголосовавших к полудню. С избирательного участка в селе Кунгуртуг, административном центре этого кожууна, ведется онлайн-За четыре часа голосования в Туве на участки пришло 38 процентов избирателейтрансляция голосования.

За организацией видеотрансляции со вчерашнего дня в круглосуточном режиме следят специалисты Казенного предприятия «Центр информационных технологий». С 7 ч утра ведется запись голосования с двух камер. По информации Минкомсвязи, общая продолжительность полученной за день голосования записи со всех избирательных участков России составит 360 лет.




© 2001-2019, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.