В Кызыл прилетел депутат Государственной Думы, известный борец Александр Карелин

   Дина Оюн
4 октября 2006 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2006/10/04/karelin-v-tuve.html

Александр Карелин на приеме у Шериг-оола Ооржака, возглавляющего партийный список в Туве. Фото с сайта правительства В Туве в эти дни с визитом находится известный борец, трехкратный Олимпийский чемпион, Герой России, член фракции "Единая Россия" в Государственной Думе Александр Карелин. Он прилетел в Кызыл во второй половине дня 2 октября из КНР, где в качестве болельщика поддерживал российскую команду на первенстве мира по вольной, греко-римской и женской борьбе. Александр Карелин по прилету сообщил, что у его визита три цели: ход участия "Единой России" в выборах в местный парламент, проверка строительства универсального спортивного комплекса и инспекция работы местного отделения единороссов.

В день прилета он побывал на строительстве универсального спорткомплекса и отметил в интервью местным журналистам, что, к сожалению, в возведении этого объекта нет должного межведомственного взаимодействия и координации работы задействованных в этом структур.

Карелин рассказал и об интересе к нынешней работе тувинского отделения партии "Единая Россия", так как он в качестве тувинского куратора от окружного совета "Единой России" стоял фактически у истоков образования тувинского отделения партии.

Сообщается, что визит Александра Карелина в Туву продлится до 5 октября.


© 2001-2022, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.