"Каким будет наступивший год?"

   Саяна Монгуш
31 января 2006 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2006/01/31/goroskop.html

По прогнозу Управления Камбы-Ламы РТ, наступивший год Огненной собаки, в целом будет благополучным для населения Тувы. Под его покровительством окажутся молодые люди и дети. Год благосклонен к тем, кто целеустремлен, тяготеет к самоусовершенствованию. Людям среднего возраста, если они трудолюбивы, звезды также обещают успех и продвижение по службе. Природные катаклизмы 2006 года обещают сильные весенние ветра. Летом вероятна опасность наводнений. Урожай зерновых и овощей в этом году будет обильным. Зима выпадает обильно снежной и в виду возможности падежа скота, заранее рекомендуется запастись в изобилии кормами.

Политический прогноз от астролога Павла Свиридова менее радужен.

Павел Свиридов - выпускник военного института иностранных языков, к.ю.н., политолог, консультант, к чьим советам прислушивается президент Калмыкии К.Илюмжинов, еще в начале года, в интервью "Новым Известиям", заявил, что в России 23-26 января возможны техногенные сбои:

"От того, как мы пройдем эту зиму, будет зависеть судьба правительства. Если оно в марте высидит, то в осенью ему на 100% придется уйти".

Согласно его прогнозам, 2006 год, в целом, будет более беспокойным и проблемным по сравнению с 2005 годом. "Наметившиеся негативные тенденции в мире усилятся и найдут воплощение в конкретных событиях. Наиболее тревожными в плане терроризма будут периоды: вторая половина января – февраль, начало июня, вторая половина августа, конец октября – ноябрь. Со второй половины 2006 года обострятся религиозные и межконфессиональные противоречия, что приведет к резкому всплеску религиозного экстремизма. Действия ведущей «семерки» стран – лидеров западного мира в течение всего года будут направлены на обуздание цен на нефть и энергоносители и борьбой с монополизмом стран ОПЕК. Мирные усилия в этом направлении, скорее всего, не дадут результата. Поэтому с августа 2006 года возможно применение силы под прикрытием санкций ООН или миротворческих операций. Атомная электростанция в Бушере (Иран) будет разбомблена.

Все более активную роль будет играть в мировых процессах Китай. С его стороны будут предприняты ряд серьезных и чреватых последствиями шагов по изменению мирового порядка и расширению доступа к мировым энергоресурсам. Вероятна попытка с его стороны вооруженного давления на Тайвань.

В финансовой сфере с одной стороны продолжится усиление региональных рынков, в первую очередь в Юго-Восточной Азии, а с другой стороны произойдет дальнейшая реформа доллара, понижение его курсовой стоимости с одновременным привязыванием (возможно) частичным к золотому наполнению. Доллар, как мировая валюта, сохранит и усилит свои позиции. Акции основных предприятий военно-промышленного комплекса будут устойчиво расти. Акции же нефтегазовых компаний будут подвержены резким колебаниям и станут основным объектом спекуляций.

Россия в 2006 году медленно и неотвратимо вползает в глубокий системный кризис, пик которого приходится на весну 2007 года. Общая тенденция – усиление авторитаризма, переход к прямым формам правления, ужесточение социальной политики.

Ближайшая критическая точка – двадцатые числа января. С этого периода в стране заканчивается время относительной стабильности и начинаются кардинальные преобразования во властной пирамиде и политической системе. Не исключено, что поводом к ним станут события техногенного и чрезвычайного характера. Правительство Фрадкова в 2006 году уйдет в отставку. Наиболее вероятное время для этого: март или ноябрь. Осень будет также кризисной для депутатов Государственной Думы – вплоть до ее роспуска. Возможно назначение общенационального референдума по изменению Конституции и организационно-территориального устройства России. Осень 2006 года – обострение обстановки на Северном Кавказе.

Утешает лишь то, что 2006 год в целом гораздо спокойнее следующего".


© 2001-2022, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.