![]() |
Людмила Нарусова: "Моя профессия - вдова Собчака" |
Дина Оюн 13 декабря 2005 г. постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2005/12/13/uraanhay4.html |
Чем, по мнению Людмилы Нарусовой, должен заниматься сенатор вообще, и тувинский, в частности; что отличает ленинградскую интеллигенцию; как она отреагирует на то, если активно лоббируемую ею железную дорогу окрестят "Нарусовской"; что она считает главными тувинскими пороками, - на эти вопросы и не только в новом 4-м номере иллюстрированного журнала "Урянхай" ответит член Совета Федерации от Тувы. Интересно, что пассаж на тему ж/д Юрия Соломина, считающего, что эта стройка - не благо, а зло для республики, таинственным образом в последний момент верстки был из интервью известного актера и режиссера вырезан корректором с последующей аргументацией своего поступка - железную дорогу все равно построят.
Воспоминания Юрия Соломина о совместной работе с Максимом Мунзуком, его размышления о национальной культуре - в другом интервью номера. Здесь же о Дороге Тысячелетия - из России в Китай; о пропаганде новой революционной жизни и революционной любви в Туве начала XX века; о том, как чувствуют себя ослы на попечении у тувинского фермера; об отдельных творческих успехах хореографа Вячеслава Донгака; о хип-хоп культуре на кызылской почве и многом другом.
Есть возможность и познакомиться с литературными опытами экс-кызылчанина, а ныне известного русского писателя Романа Сенчина.
Журнал поступил в продажу в киоски Кызыла, редакция ищет заинтересованных посредников и торговых работников для его реализации в других городах России.
С предложениями и заказами обращайтесь по электронной почте: uraanhay@mail.ru
© 2001-2025, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru). При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна. |