Благотворительный фонд по сохранению традиционной тувинской культуры обратился за поддержкой к Никите Михалкову

   Дина Оюн
28 октября 2004 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2004/10/28/blagotvoritelnyy-fond-po-sohraneniyu-tradicionnoy-tuvinskoy-kultury-obratilsya-za-podderzhkoy-k-nikite-mihalkovu.html

В Туве создается общественный благотворительный фонд "Сохранение и развитие традиционных культур народов Республики Тыва". По словам одного из организаторов фонда Алексея Тевека, идея создания благотворительного фонда возникла у него уже давно. Когда в Министерстве инновационной политики и внеэкономических связей Тувы объявили конкурс на лучший инновационный проект, то он принял в нем участие и стал победителем. Его проект создания фонда получил диплом второй степени.

Алексей Тевек убежден, что создание такого общественного благотворительного фонда необходимо для всех жителей многонациональной Тувы. Ведь речь идет о сохранении и развитии традиций всех народов республики. Создатели фонда обратились к председателю Всероссийского центра развития культурных традиций народов Никите Михалкову с просьбой о поддержке начинания.


© 2001-2019, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.