На тувинских прилавках новые мясные деликатесы

   Пресс-служба Правительства РТ
6 сентября 2002 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2002/09/06/na-tuvinskih-prilavkah-novye-myasnye-delikatesy.html

Колбасный цех кызылского потребсоюза начинает производство новых сортов мясных полуфабрикатов и колбасных изделий - всего более 20 сортов. Как сообщает пресс-служба правительства, технологии изготовления мясных деликатесов тувинских специалистов обучала новосибирский мастер Нина Жукова. Особенность технологии в том, что при производстве колбас используются белковые добавки. Это позволяет снизить себестоимость продукции в несколько раз.


© 2001-2024, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.